Avocado – Gemüse- oder Obstsorte?
Auch wenn es der Geschmack nicht ganz vermuten lässt, handelt es sich bei der Avocado um eine Frucht und nicht um ein Gemüse. Um genau zu sein ist sie die…
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Auch wenn es der Geschmack nicht ganz vermuten lässt, handelt es sich bei der Avocado um eine Frucht und nicht um ein Gemüse. Um genau zu sein ist sie die…
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Viele von uns denken, dass der Hunger nach dem Sport am größten ist. Gerne hört man dann so Sätze wie: „Die Kalorien futtere ich mir sowieso direkt wieder auf die…
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Für einige ist Fleisch in einer Mahlzeit kaum wegzudenken, für andere nur eine nette Beilage. Wiederum andere verzichten komplett auf den Konsum. Wie ein gesundes Mittelmaß gefunden werden kann, erfährst…
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Käse ist nicht nur in Holland beliebt, pro Kopf werden in Deutschland rund 24 kg im Jahr gegessen. Käse hat nach der Sojabohne den höchsten Eiweißgehalt überhaupt. Wenn Sie dabei…
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In Deutschland weisen ca. 60 % der Bevölkerung eine unzureichende Versorgung mit Vitamin D auf. Woran liegt das und warum ist das Vitamin D so wichtig? Vitamin D hat eine…
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Geht Abnehmen ohne Diät, Hungern und Kalorien zählen überhaupt? Natürlich geht das. Es ist auf Dauer gesehen sogar sinnvoller, langsamer durch eine Ernährungsumstellung abzunehmen, als durch eine Diät. Vor allem…
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Eiweiß, der Grundbaustein einer ausgewogenen Ernährung. Sein Spezialgebiet: Der Aufbau von Muskeln und Abbau von Fetten. Unser Körper besteht zu 70% aus Eiweiß. Doch kann er es nicht selbstständig produzieren.…
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Wer Zitronen mag, hat zu 100 % auch schon den Spruch „Sauer macht lustig!“ gehört. Tatsächlich entstehen so einige Grimassen, wenn man in eine saure Zitrone beißt. Jedoch ist genau…
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Liebe Sportsfreunde 🙂 In meinem heutigen Blog möchte ich über zwei unterschiedliche Workouts sprechen. Zum einen über das Tabata Workout und zum anderen über das HIIT Workout. Dabei werde ich…
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Die Vitamine können nach ihrer Löslichkeit in wasser- und fettlösliche Vitamine aufgeteilt werden. Wasserlösliche Vitamine Die wasserlöslichen können im Körper kaum gespeichert werden. Sie werden direkt verarbeitet und diejenigen, die…
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